波波9 发表于 2024-5-3 14:28

一中学生交通事故拒付责[已回复]

希望顺庆区教育局对初中学生骑电瓶车加强监管:因为南充市一中初三学生蒋某某搭载其他学生于5月3日早上学路上追尾一大爷电瓶车,致使老人受伤,而该学生及家人用多种方式推卸责任,没有让老人住院治疗的情况下,先后离去。并扬言:受伤老人跟他们没有任何关系,及时治疗也是伤
者家人的事。如果他们有责任,也是保险公司来处理(但一直没有任何人前来)。
   鉴于以上情况。请问顺庆区教育局对所管辖学校的学生上下学骑行电瓶车的行为是否同意支持?
请问南充市一中是否也认可初三学生可以骑电瓶车并搭载其他同学上下学的行为?

南充交警一大队 发表于 2024-5-6 16:06

尊敬的网友您好,您反映的情况我大队已知悉。我大队已派人跟当事人进行沟通,并根据实际情况进行处理。感谢您对道路交通安全管理工作的关注与支持

Anonymous 发表于 2024-5-3 14:55

报警交警处理

排队接班人 发表于 2024-5-4 07:42

曝光就别遮掩,图片视频来一波。

Anonymous 发表于 2024-5-4 11:09

在校内撞的?
要求校方表态{:9_280:}

白杨-M1993 发表于 2024-5-6 09:34

老校区新校区呢?两个学校交警管辖不一样

pamalatang 发表于 2024-5-6 10:25

个人感觉你应该找撞人学生跟家长,而不应该动不动找学校,找教育局,现在就是大家动不动就找老师、找学校、找教育局,导致现在放学不准留学校、学生不准提前到学校,学校怕担责,老师不敢管,活动不敢搞,就是因为什么事情都找到学校,只要沾点边,你就跑不脱。

枫叶-飘零 发表于 2024-5-7 21:16

{:xieyanxiao:}{:xieyanxiao:}{:xieyanxiao:}

rrrmmm 发表于 2024-5-8 10:29

这个貌似跟学校没关系吧,有必要把学校加上增加话题度吗,就事论事不行吗
页: [1]
查看完整版本: 一中学生交通事故拒付责[已回复]